... ausdrucken
Führung aus der Reihe "Nationalpark & Schöpfung"

"Der Weg ist das Ziel - Glaubens- und Lebenswege"

Am Sonntag, 3. Oktober 2021, laden Diakonin Gabriela Neumann-Beiler von der Spiegelauer Martin-Luther-Kirche und Nationalpark-Mitarbeiter Günter Sellmayer zu einer leichten, meditativen Wanderung unter dem Motto „Der Weg ist das Ziel - Glaubens- und Lebenswege" ein. Die Tour führt von Waldhäuser zur Martinsklause und ist auch für Menschen geeignet, die nicht mehr so gut zu Fuß sind.

Die kostenlose Führung beginnt um 14 Uhr und dauert rund zwei Stunden. Die reine Gehzeit beträgt etwa eine Stunde. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung beim Nationalpark-Führungsservice (Tel. 0800 0776650) möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher, erforderlich. Dabei wird auch der genaue Treffpunkt mitgeteilt. Um die Abstandsregelungen einhalten zu können, ist die Teilnehmerzahl auf 20 Personen beschränkt.

Mehr Infos:

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald